top of page


Vente de viande hachée bio d'Attalens
Vente ponctuelle de viande hachée bio / le 23 novembre Quand il s’agit de consommer de la viande, pourvu qu’elle soit bio, locale et...


Recette Brownies châtaigne et Pécan
💥 Recette du mois Brownie à la farine de châtaignes et noix de Pécan Minute info : Source ingrédients : - 150g de chocolat à 70% -...


Pois cassés façon risotto
Minute info : Source de protéines végétales et riche en calcium, magnésium, phosphore et potassium, les pois cassés sont de bons alliés à...

Ateliers octobre - novembre
Jeudi 12 octobre 19h-21h: atelier « wine and dine » pourquoi cuisiner sans gluten avec Véro de La table de Véro Viens parler de cuisine...


RE:PAS CHALLENGE
Un petit pas pour vos repas, un grand pas pour le réutilisable ! Qu'est-ce? Il s'agit d'un projet pilote à destination des entreprises,...


Salade estivale de quinoa, fêta, melon et menthe
300g de quinoa 200g de feta 1 melon 1 botte d’oignons rouges 1 concombre 50g de pignon de pin ou noix 1 bouquet de menthe 150g de mesclun...


Ateliers de septembre
Mercredi 20 septembre 19h-21h : Atelier pain sans gluten et beurre végétal avec Véro de La table de Véro Apprenez à préparer deux pains...


Recette végétarienne - salade de sorgho et galettes à la feta
Salade de sorgho et galettes de feta-epinards Minute info : Le sorgho contient les 8 acides aminés essentiels, ce qui en fait une...

Ateliers juin
Mardi 13 juin 19h-22h : Atelier fresque du plastique animé par Flavie Robert de Bokoloko et Gabriel Haefliger de Convergence durable Une...

Commande spéciale de viande hachée
Vente spéciale en précommande par mail jusqu'au samedi 27 mai Viande hachée bio en direct du Domaine de Crevy à Attalens Viande maigre de...
bottom of page