top of page

Ateliers octobre - novembre




Jeudi 12 octobre 19h-21h: atelier « wine and dine » pourquoi cuisiner sans gluten avec Véro de La table de Véro


Viens parler de cuisine sans gluten tout en cuisinant et en dégustant un verre de vin rouge bio de la région

Participation : 90.- Inscription : Mail à ou au 0794668954 * * * Jeudi 9 novembre et Mardi 14 novembre 19h-21h : atelier participatif fresque du plastique avec Flavie Robert et Gabriel Haefliger

Un atelier collaboratif, ludique et intuitif pour découvrir le cycle de vie des plastiques dans le monde, leurs impacts et les solutions pour endiguer les pollutions qu’ils génèrent. Participation : libre (10 chf couvre les frais de la salle, 15 chf couvre les frais de la salle et des animateurs) Inscription obligatoire : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSezv4Rw2Bx2KVYlMjIP3awqfDCaH0z8lc3QxQ48Be0d-s36rA/viewform?usp=sf_link

* * *

Mercredi 15 novembre 19h-21h : atelier spécial quiche

avec Véro de La table de Véro

Découvrez les secrets du fond de tarte sans céréales, à base de chou-fleur.

Cette quiche au légumes à indice glycémique bas sera préparée et dégustée avec un accompagnement et un dessert.

Repartez avec un livret de recettes et tous les trucs et astuces pour cuisiner sainement chez soi!

Participation : 90.- Inscription : par Mail ou au 0794668954

* * *

Jeudi 23 Novembre : Menu spécial fêtes avec avec Françoise Bon de biobon

Dans cet atelier, vous apprendrez à cuisiner un repas de fête végétal et éthique mais fun et travaillé! Participation : 120.- Inscription obligatoire : par mail à francoisebon49@gmail.com ou au 0754323068


* * *



Jeudi 30 novembre 19h-21h : Atelier beurre végétal et pain sans gluten avec Véro de La table de Véro

Apprenez à préparer deux pains et du beurre à base de produits bio, sans céréales, sans gluten : - Un pain « gourmandise », à base de noix, amandes, noisettes, riche en protéines, avec un index glycémique faible - Un pain moelleux et croustillant à base de graines de chanvre et de flocons de millet Participation : 90.- Inscription : par Mail ou au 0794668954

Comments


bottom of page