top of page

Recette de Blondie gourmand au tahini, pécans et chocolat



Une gourmandise 100% réconfort,

testée, approuvée et inspirée d'une recette de Healthy Lalou



Ultra simple et rapide à faire, pour attendre l'arrivée du printemps 🌹

 

Ingrédients (pour garnir le fond d'un moule à cake ou un petit plat à gratin)


  • 120 g tahini (purée de sésame)

  • 1 dl de lait (d’amande pour une version vegan)

  • 80 g sucre blond

  • 90 g farine

  • 1 pincée sel

  • 80 g noix de pécan

  • 80 g chocolat noir (en morceaux coupés grossièrement ou en pépites)

 


Mélanger le tahini avec le lait et le sucre. Ajouter ensuite la farine, la levure chimique et la pincée de sel. 


Incorporer les noix de pécan et le chocolat noir (gardez-en un peu pour le dessus).


Verser dans le moule et ajouter les quelques noix de pécan et pépites de chocolat conservées dessus.  



Hop, au four à 180°C pour 20 à 25 min et...⁣



Bon appétit!

 

Comments


bottom of page