
Une gourmandise 100% réconfort,
testée, approuvée et inspirée d'une recette de Healthy Lalou.
Ultra simple et rapide à faire, pour attendre l'arrivée du printemps 🌹
Ingrédients (pour garnir le fond d'un moule à cake ou un petit plat à gratin)
120 g tahini (purée de sésame)
1 dl de lait (d’amande pour une version vegan)
80 g sucre blond
90 g farine
1 pincée sel
80 g noix de pécan
80 g chocolat noir (en morceaux coupés grossièrement ou en pépites)
Mélanger le tahini avec le lait et le sucre. Ajouter ensuite la farine, la levure chimique et la pincée de sel.
Incorporer les noix de pécan et le chocolat noir (gardez-en un peu pour le dessus).
Verser dans le moule et ajouter les quelques noix de pécan et pépites de chocolat conservées dessus.
Hop, au four à 180°C pour 20 à 25 min et...
Bon appétit!
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